Menus du restaurant

Menu Gourmand (midi et soir)

ENTRÉES

6 huîtres
ou
Tartare de Saumon
ou
Carpaccio de Boeuf au parmesan et pesto (1 assiette)

PLATS

Brochette de lotte au lard fumé
ou
Onglet de Veau à la plancha aux échalotes confites
ou
Choucroute de la Mer (supplément + 1,50 €)

DESSERTS

Coupe de glace (classique, gourmande ou cocktail)
ou
Crème brulée à la vanille
ou
Tiramisu à la fraise maison

Formule Fero Briz

ENTRÉES

Assiette Fraîcheur (melon, jambon de pays)
ou
Terrine de poissons maison

PLATS

Lasagnes de Saumon
ou
Escalope de volaille à la crème
ou
Plat du jour (sauf week-end)

FROMAGES ET DESSERTS
Far Breton
ou
Mousse au chocolat maison

Menu enfant (- 12 ans)

Jambon blanc avec frites
ou
Poisson du marché beurre blanc, riz

Glace vanille surprise

7,00 €