Menus du restaurant

Menu Gourmand (midi et soir)

ENTRÉES

6 huîtres
ou
Saumon fumé maison et sa crème aux herbes fraîches
ou
Foie gras maison et compotée de figues

PLATS

Blanquette de lotte et andouille de Guéméné, riz basmati
ou
Choucroute de la Mer (supplément + 1,50 €)
ou
Rognons de veau flambés façon grand-mère et écrasé de pommes de terre
ou
Souris d’agneau crème d’ail (15 mn), cocos bretons aux lardon

DESSERTS

Coupe de glace (classique, gourmande ou cocktail)
ou
Crème brulée à la vanille
ou
Baba bouchon au rhum brun

Formule Fero Briz

ENTRÉES

Terrine de gibier maison
ou
Aumônière façon tartiflette
ou
Soupe de poisson et ses croûtons (rouille et gruyère)

PLATS

Filet de merlu sauce citronnée et pommes de terre grenaille
ou
Escalope de volaille à la crème
ou
Plat du jour (sauf week-end)

FROMAGES ET DESSERTS
Crumble maison et sa boule de glace
ou
Mousse au chocolat maison

Menu enfant (- 12 ans)

Jambon blanc avec frites
ou
Poisson du marché beurre blanc, riz

Glace vanille surprise

7,50 €