NOTRE NOUVELLE CARTE PRINTEMPS ETE 2017

Actuellement dans votre restaurant Le Ponton, venez découvrir notre nouvelle carte et nos nouveaux menus pour la saison printemps été. Notre Chef vous a composé de belles entrées, des nouveaux plats avec des produits de la mer, des plats de viande et de délicieux desserts. Consulter la carte de restaurant

NOTRE MENU SAINT VALENTIN !

Pour la soirée de la Saint Valentin, nous vous proposons notre menu spécial à 35€/pers. et vous accueillons dans notre salle à l’étage avec une vue panoramique sur le port de plaisance de Lorient. Pensez à réserver au 02 97 21 21 30 Duo de Foies gras mi-cuit et fumé maison ou Aumonière de Saint-Jacques et Gambas et son beurre acidulé ******* Bar sauvage poché au lait de coco sur son crémeux de topinambourg ou Filet de Boeuf sauce aux airelles et ses pommes paillassons ******* Duo forêt noire et

SOUTENIR NOTRE RESTAURANT !

Chers clients afin de nous aider à traverser cette période difficile, merci de nous soutenir en continuant à venir prendre votre petit café le matin et faire votre pause déjeuner dans notre restaurant Le Ponton. Nous mettrons tout en oeuvre au sein de notre établissement (accueil, cuisine, ambiance, …) pour vous faire oublier les nuisances extérieures. Merci de votre soutien !

VOTRE RESTAURANT LE PONTON EN DANGER !

Depuis début janvier, nous subissons les nuisances sonores et visuelles dues aux travaux de destruction de la Maison de la Mer. Et vous chers clients, vous n’avez pas trop envie de venir déjeuner ou dîner dans ces conditions. Du coup, la fréquentation de notre établissement est en chute libre. Nous ne pouvons pas assurer nos horaires d’ouverture dans ces conditions et avons décidé de fermer notre établissement les après-midi et les soirs, ainsi que les dimanche. Nous continuons donc à vous recevoir 6j/7j mais seulement le matin et pour le

LA MAISON DE LA MER SERA DÉTRUITE DANS 3 ANS !

Le paysage urbain de Lorient évolue. Les travaux de destruction et d’aménagement ont commencé à l’automne. L’objectif est de « redonner des couleurs à la ville». Depuis fin décembre, les travaux de DESTRUCTION ont commencé du côté de la Maison de la Mer. Cela signifie que les commerçants sur la zone vont, à terme, disparaître. Notre restaurant Le Ponton est malheureusement concerné !

NOTRE NOUVELLE CARTE AUTOMNE HIVER 2016

Dès à présent, venez découvrir notre nouvelle carte de restaurant pour la saison automne hiver. Notre Chef vous a composé de belles entrées, des nouveaux plats avec des produits de la mer, des plats de viande et de délicieux desserts. Consulter la carte de restaurant

Programmation musicale pendant le Festival Interceltique 2016

PROGRAMMATION MUSICALE AU PONTON DE LORIENT Pendant le Festival Interceltique, Le Ponton vous propose une programmation musicale tous les jours au moment de l’apéro (18h/19h30) et en soirée (20h30/23h) : Vendredi 5 août : Pop Cordes (duo acoustique) Samedi 6 août : Morden (rock irlandais, celte, et marin) Dimanche 7 août : Avel Trez (traditionnel breton et marin) Lundi 8 août : What a mess (acoustique) Mardi 9 août : Job Lagadec Mercredi 10 août : What a mess Jeudi 11 août : Stetrice (duo, irlandais celte et français) Vendredi

46ème Festival Interceltique de Lorient du 5 au 14 août 2016

Venez à la 46ème édition du Festival Interceltique de Lorient du 5 au 14 août 2016. De nombreux artistes seront présents à cette occasion !

Notre nouvelle carte de restaurant printemps été

Carte de restaurant

Dès à présent, venez découvrir notre nouvelle carte de restaurant pour la saison printemps été. Notre Chef vous a composé de belles salades pour l’été, des plats avec des produits de la mer, des planches et aussi des viandes. Consulter la carte de restaurant

Venez Fêter la Saint Valentin au Ponton

Le samedi 13 février soir et le dimanche 14 février soir, venez fêter la Saint Valentin avec une vue panoramique sur le port de plaisance en dégustant le menu spécial que notre Chef vous a concocté.35 € par personne. Pensez à réserver : 02 97 21 21 30 Flûte des amoureux et amuse bouche *** Fois gras mi cuit maison et sa compotée d’oignons ou Duo de saumon et lotte fumés maison, sauce à l’aneth *** Bar sauvage rôti crème acidulée et son gratin de fenouil ou Pavé de noix